OlympusClub: Анонс TOUGH TG-5

17 мая компания OLYMPUS анонсирует новую сверхпрочную камеру OLYMPUS Tough TG-5.


Olympus Tough TG-5 превосходно сочетает в себе высочайшее качество изображений, прочность и эргономичность.

Если вы ищете максимально выносливую камеру, которую можно взять с собой куда угодно, вы нашли то, что нужно: мощнейшая в своем классе серия TG стала еще лучше. Новая камера TG-5 получила несколько серьезных улучшений.


Ведущий в своем классе светосильный объектив 25-100mm* 1:2.0, новый сенсор и графический процессор TruePic VIII обеспечивают значительное увеличение скорости и качества фотосъемки в любых условиях.

Что касается видеозаписей – теперь вы можете снимать видео в формате 4К 30 кадров в секунду и Full HD со скоростью 120 кадров в секунду. Добавьте к этому новые удобные элементы управления и объектив с двойным стеклом, надежно защищенный от запотевания.

Серия Tough! обычно используется в самых суровых условиях съемки, и новая камера станет незаменимым
спутником для тех, кто хочет активно провести летние каникулы! TG-5 будет доступна в красном и черном цвете.

У TG-5 есть пять самых сильных достоинств. Это ультрасветосильный объектив, четырехуровневая система макросъемки, линейка аксессуаров и система датчиков в сочетании со встроенным Wi-Fi, который позволяет отслеживать текущее местонахождение и передавать фотографии на смартфон.
И пятое достоинство – уже ставшая легендарной прочность. TG-5 выдерживает удары с высоты до 2,1 м**, нагрузку – до 100 кг**, морозы – до -10°C**, пыль, гидростатическое давление на глубине до 15 м без специальных подводных боксов***.

А с подводным боксом PT-058 (приобретается отдельно) вести подводную фото- и видеосъемку можно на глубине до 45 метров!


Для изучения всех характеристик Tough! TG-5 смотрите https://www.olympus.com.ru/site/ru/c/cameras/tough...


* 35-мм эквив.
** Водозащищенность – в соответствии со стандартом IEC 529 IPX8. Защита от ударов – в соответствии с MIL-STD810F (по результатам тестирования компании Olympus). Морозоустойчивость и защита от
сдавливания – по результатам тестирования компании Olympus.

  • avatar OlympusClub
  • 1504
  • 3
  • 0
Давно думаю приобрести небольшой, крепкий и качественный фотоаппарат. Например, как велосипедист, могу снимать прямо на ходу. Часто попадаю в неблагоприятную погоду. И тут нахожу сюжеты, которые, увы, приходится пропускать. Жаль, нет лишних денег, а то бы купил эту штуку на зависть конкурентам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.