OlympusClub: 1-й тур Фоточемпионата OLYMPUS 2017 - ПУТЕШЕСТВИЯ

1-й тур Фоточемпионата OLYMPUS 2017 посвящен теме путешествий.

Суть этого тура довольна проста – выкладывайте ваши фотографии из путешествий пережитых вместе с камерой OLYMPUS.

Хештег тура #я_путешествую_с_olympus

Размещайте фотографии с 5 апреля по 16 апреля (включительно) и отмечайте их хештегом #я_путешествую_с_olympus

От каждого участника учитывается не более 10 работ.
  • avatar OlympusClub
  • 2305
  • 14
  • 2
Я не понял — хештег где писать?
ниже есть строка «ТЕГ». Не в описании фото
при загрузке фото или во время редактирования
Не очень понятно про оценочную систему:Если в каждом туре будет учитываться не более 10 фотографий от участника (от 0 до 5 баллов), то участник загрузивший 10 фотографий и получивший по каждой по 1 баллу в итоге будет иметь 10 баллов за 1 этап? А если другой участник загрузил только 1 фотографию, отличную, и получил за нее 5 баллов, то в итоге за 1 этап он будет иметь всего 5 баллов?
OlympusClub, подскажите, а где указано, что отсчет срока идёт по московскому времени?? В Калининграде, например, сутки наступают на час позже.Хотелось бы, чтобы пара работ, поданные до часу ночи 17 апреля по московскому времени смогли принять участие в конкурсе, т.к. рамки именно московского времени не были озвучены в условиях конкурса.
Просьба не оставлять вопрос без ответа:)
Есть настройка часового пояса тут: Настройки > Настройки сайта > Часовой пояс.
Спасибо, но проблематика не в настройке сайта. Дело в том, что конкурсные работы, отправленные в срок от 00 часов 00 минут до 01 часа ночи 26 минут по московскому времени, согласно сообщениям OlympusClub, исключены из конкурса из-за несоблюдения сроков. Однако в условиях конкурса нигде не отмечается, что отсчет всех сроков идёт именно по московскому времени, поэтому, как мне видится, соответствующие работы фактически и юридически никак не нарушают обозначенные на текущий момент условия конкурса. Указание конкретного часового пояса является обычной практикой для подобного рода ограниченных по времени мероприятий/конкурсов нелокального характера — страна у нас большая, часовых поясов много. Кроме того, на самом деле не указано, что конкурс ограничен только территорией РФ. Поэтому в нем может принять участие и, например, человек, находящийся в Америке. А там уж та же полночь наступает на несколько часов позже чем в России.Именно поэтому я и высказал просьбу о включении в конкурс работ, исключённых из него сообщениями OlympusClub, т.к. считаю, что они фактически и юридически не нарушают условий конкурса. К сожалению, почти двое суток представители Олимпуса здесь не отвечают на эти комментарии( Попробую тогда поднять этот вопрос в ветке по текущему туру фотоконкурса
Андрей, к сожалению не можем принять данные работы. По умолчанию время берется по Москве. На размещение фотографий в первом туре давалось более 10 дней. Добавим информацию про часовой пояс.
Здравствуйте! У меня настроен часовой пояс Москвы, но на сайте, судя по указанному времени, словно я в Калининграде…
Добрый вечер! Один из участников фотоконкурса отправил на 1-й тур конкурса как минимум 22 фотографии, пометив их соответствующим хештегом. Однако это нарушает пункт 3 правил фотоконкурса, где говорится, что «Каждый участник может отправить на конкурс не более 10 работ в каждом туре». При этом, судя по отсутствию комментариев OlympusClub об исключении из конкурса, все эти 22 фотографии приняты к участию в конкурсе. Получается, что допустимо несоблюдение этого пункта правил и каждый участник может направить произвольное число работ в каждом туре? Как в этом случае проводится оценка работ — отбираются 10 лучших по баллам жюри? Просьба разъяснить данную ситуацию.
Андрей, в данном случае берутся только первые 10 работ. Остальные не учитываются.
Понятно, спасибо.
А где можно с результатами 1 тура ознакомиться?
Ждем сводной таблицы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.